martes, 3 de febrero de 2009

Instrucciones para comer chicle

Lea atentamente antes de consumirlo

Acérquese al dispensador o al vendedor de su zona.

Seleccione el sabor de su preferencia.
Advertencia: algunos empaques pueden ocultar ácidos que talvéz no pueda soportar.Pregunte al respecto al vendedor, o en su defecto, a una persona cercana.

Pague en monedas el valor exacto, para evitar convertir sus bolsillos en sonajeros. Esto le evitará también peticiones de préstamos de dinero.

Una vez con del chicle debe hacer lo siguiente:

Si es de noche, corra hasta un lugar distante del vendedor, pues éste puede convertirse en asaltante (excepto los menores de cuatro años).
Si es de día, corra hasta quedarse solo con el chicle, para no tener que brindarle la mitad a algún aparecido.

Hay una línea negra que baja de un troquel de zigzag para abrir la envoltura, pero es más rápido desgarrarlo usando los dientes.

Introduzca el chicle descubierto en su boca, ¡como lo lee! Ponga la figura fría y blanda sobre su lengua.
No lo chupe, pues no es caramelo (veáse instrucciones para chupar caramelo)
Muérdalo aproximádamente veinte veces con las muelas posteriores, que no tengan caries. El chicle se encargará de carearlas.

Cuando esté completamente suave, mastíquelo con más tranquilidad y disfrute del sabor que desprende.

Nunca se trague un chicle porque causa daños al organismo, especialmente gases. Peor si es un chicle bomba.

Solo deberá tragárselo si Ud. se encuentra en un lugar importante y/o recibe una mala mirada del jefe o profesor.

Cuando el sabor se acabe deberá pegarlo en un pedazo de papel y botarlo (como lo hace con las peliculas predecibles o las canciones de moda). También puede pegarlo debajo de una mesa junto a otros chicles abandonados.

Para diversión extra: no cierre la boca cuando mastique y utilícelo como plastilina moldeable una vez saboreado.

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